Tracklist Oficial do CD Shock Value 2
Como todos já sabem, Timbaland convidou a Miley para gravar uma música juntos, que será a música
We Belong to the Music, abaixo confira a tracklist do CD Shock Value. O possível lançamento do CD está para 24 de Novembro deste ano
1. "We Belong to the Music" (By Miley Cyrus)
2. "Long Way Down" (By Daughtry)
3. "Undertone" (By The Fray)
4. "Carry Out" (By Justin Timberlake)
5. "March On" (By OneRepublic)
6. "Symphony" (By D.O.E. & Attitude)
7. "If We Meet Again" (By Katy Perry)
8. "Can You Feel It" (By Lady GaGa)
9. "Say Something" (By Drake)
10. "Maniac" (By Chris Brown & Keri Hilson)
11. "Morning After Dark" (By SoShy)
12. "Timothy" (By Jet)
13. "Put Tomorrow in a Bottle" (By Nickelback)
_Também podemos ter"Quando Ever You Like" (By Bran'Nu)"Talk" (By T-Pain, Missy Elliott e Lil Wayne)"Crazy Girl" (By Justin Timberlake)

Nenhum comentário:

Postar um comentário